Кофе с плотной и высокой сладостью. В аромате - клубничное варенье, черника и карамель. Во вкусе - клубничный ликер, темный виноград и карамель. Приятное, продолжительное послевкусие.
Ферма Ла Виргиния (La Virginia) располагается в регионе Уилла (Huila) на высотах от 1700 до 1900 метров над уровнем моря. Ферма принадлежит Рафаэлю Айа (Rafael Aya Martinez), которому активно помогает его старший сын Рафито, ему 13 лет. Размер фермы 7 га, под посадку кофе выделено 4 из них. На ферме выращивают такие разновидности кофе, как катурра, колумбия, розовый бурбон и пакамара.
Ягоды сушат от 7 до 25 дней в зависимости от погодных условий в маркезине до влажности 13 – 15%, а затем досушивают в гвардиолах до 11 – 12,5%. Главный урожай длится с октября по ноябрь.
Обработка натуральный
Высота выращивания 1700-1900
Оттенки вкусаклубника, карамель
Страна выращивания
Colombia
Регион выращивания
Huila
Оценка Q-грейдера
87
Артикул
JC-CHLA-025-F
Кислотность
4 / 5
Сладость
4 / 5
Плотность
5 / 5
Поставщик
Just Coffee
Турка
Развернуть
Аэропресс
Развернуть
Кемекс
Развернуть
Френч-пресс
Развернуть
Фильтр/V60
Развернуть
Гейзер
Развернуть
Страна
Колумбия занимает первое место в мире по производству мытого кофе и второе после Бразилии по производству арабики в целом. С 2007 года торговая марка «Колумбийский кофе» защищена законодательством Европейского союза, и применяется только к кофе, выращенному на территории Колумбии.
Колумбийский кофе вполне заслуженно завоевал мировую славу. Впервые завезли его сюда в начале XVIII века, сейчас Колумбия находится на втором месте после Бразилии по объемам выращивания кофе. При этом в Колумбии выращивают только арабику, причем большая часть колумбийской арабики — превосходные образцы, выращенные в небольших хозяйствах в высокогорных районах, где кофейные зерна бережно собираются и обрабатываются влажным способом. Колумбийский кофе часто характеризуют как бархатистый, сильный, с запоминающимся ароматом. Во вкусе присутствует и легкая горчинка, и мягкая кислинка, и едва уловимые фруктовые ноты. Но главная отличительная особенность колумбийской арабики — удивительная гармоничность и сбалансированность вкуса и аромата. Штат Нарино (Narino State) в южной Колумбии сегодня производит самый качественный колумбийский кофе.
Букет: сладкий, сочный, со вкусом сиропа. Яркая яблочная кислотность. Во вкусе тропические фрукты: тайский ананас, лемонграс, груша и кленовый сироп.
Ничто не вдохновляет нас больше, чем понимание того, что продукт, который мы создаем, способен помочь каждому из нас.
Наш кофе ежедневно вдохновляет многих людей на достижение новых результатов, которые изменят их жизнь к лучшему. Такие изменения, даже если они очень маленькие, в совокупности обладают большим потенциалом. Понимание этого придаёт нам силы работать более продуктивно, потому что задача по изменению мира к лучшему - это то, что нас объединяет.
Наша цель - построить самый современный интернет-сервис по доставке свежеобжаренного кофе и сопутствующих товаров.
Наша цель - стать ближе к покупателю. Чтобы вдохновение было на расстоянии вытянутой руки и чтобы оно было доступнее.
В конечном итоге, для достижения всего этого, мы стремимся к совершенству всех процессов нашей деятельности. Для этого мы инвестируем в технологии, людей и продукты. Потому что для нас это важно.
Наша компания работает с 2014 года. За это время мы не только научились делать потрясающий продукт, но и заняли лидирующие позиции по поставке современного кофейного оборудования и аксессуаров на наш рынок, потому что нам нравится когда есть выбор.
Джасткофе - сила вдохновения.
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa