Кофе с плотной и высокой сладостью. В аромате - клубничное варенье, черника и карамель. Во вкусе - клубничный ликер, темный виноград и карамель. Приятное, продолжительное послевкусие.
Ферма Ла Виргиния (La Virginia) располагается в регионе Уилла (Huila) на высотах от 1700 до 1900 метров над уровнем моря. Ферма принадлежит Рафаэлю Айа (Rafael Aya Martinez), которому активно помогает его старший сын Рафито, ему 13 лет. Размер фермы 7 га, под посадку кофе выделено 4 из них. На ферме выращивают такие разновидности кофе, как катурра, колумбия, розовый бурбон и пакамара.
Ягоды сушат от 7 до 25 дней в зависимости от погодных условий в маркезине до влажности 13 – 15%, а затем досушивают в гвардиолах до 11 – 12,5%. Главный урожай длится с октября по ноябрь.