Кофе

Кофе Colombia Huila La Virginia

мёд, тёмные ягоды, сухофрукты
31
Ingresso
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
85.5 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Почты РФ из Екатеринбурга: 3-5 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки анаэробный
Высота выращивания 1800
Обжарщик Ingresso
Оттенки вкуса мёд, тёмные ягоды, сухофрукты
Все характеристики

Товар закочился

Показать аналогичный товар
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Почты РФ: 3-5 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Ферма Ла Виргиния (La Virginia) располагается в регионе Уилла (Huila) на высотах от 1700 до 1900 метров над уровнем моря. Ферма принадлежит Рафаэлю Айа, которому активно помогает его тринадцатилетний сын Рафито.
Colombia La Virginia – сбалансированный кофе с чистой кислотностью, атласным, округлым, гладким телом, и продолжительным послевкусием.
Обработка анаэробный
Высота выращивания 1800
Оттенки вкуса мёд, тёмные ягоды, сухофрукты
Страна выращивания Colombia
Регион выращивания Huila
Оценка Q-грейдера 85.5
Артикул IN-COVG-100-F
Кислотность 4 / 5
Сладость 5 / 5
Плотность 4 / 5
Обжарщик Ingresso
Поставщик Ingresso
Страна
Колумбия занимает первое место в мире по производству мытого кофе и второе после Бразилии по производству арабики в целом. С 2007 года торговая марка «Колумбийский кофе» защищена законодательством Европейского союза, и применяется только к кофе, выращенному на территории Колумбии. Колумбийский кофе вполне заслуженно завоевал мировую славу. Впервые завезли его сюда в начале XVIII века, сейчас Колумбия находится на втором месте после Бразилии по объемам выращивания кофе. При этом в Колумбии выращивают только арабику, причем большая часть колумбийской арабики — превосходные образцы, выращенные в небольших хозяйствах в высокогорных районах, где кофейные зерна бережно собираются и обрабатываются влажным способом. Колумбийский кофе часто характеризуют как бархатистый, сильный, с запоминающимся ароматом. Во вкусе присутствует и легкая горчинка, и мягкая кислинка, и едва уловимые фруктовые ноты. Но главная отличительная особенность колумбийской арабики — удивительная гармоничность и сбалансированность вкуса и аромата. Штат Нарино (Narino State) в южной Колумбии сегодня производит самый качественный колумбийский кофе. Букет: сладкий, сочный, со вкусом сиропа. Яркая яблочная кислотность. Во вкусе тропические фрукты: тайский ананас, лемонграс, груша и кленовый сироп.
Обжарщик Ingresso
В создании идеального кофе не может быть мелочей. С 2016 года компания ИНГРЕССО день за днем отбирает лучшие зерна, чтобы вы могли насладиться неповторимым вкусом класса Specialty. За качество обжарки отвечает оборудование GIESEN, надежность которого ценится во всем мире.

INGRESSO — это не просто магазин кофе. Нам важно, чтобы вы полюбили этот напиток так же, как и мы, поэтому в своем тренинг-центре в Екатеринбурге мы проводим лекции и мастер-классы, где рассказываем все секреты приготовления.
Ingresso
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa

Вам может понравиться

Новинка
Specialty
Кофе Colombia Huila  Supremo
Neva Coffee Roasters 84 SCA
Кофе Colombia Huila Supremo
43

карамель, мёд, красные ягоды

Доставка от 2 дней
Новинка
Specialty
Набор подарочный мини 1
Новинка
Specialty
Кофе Ethiopia Guji
Just Coffee 85 SCA
Кофе Ethiopia Guji
21

груша, слива, клубника, персик

Доставка 3 дня
Хит продаж
Specialty
Подарок Турка Soy 4