Кофе

Колумбия Уила от The Coffee Soldiers

карамель, малина, роза
32
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
88.75 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry в Санкт-Петербург: 3 дня
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки мытый
Высота выращивания 1820
Обжарщик The Coffee Soldiers
Оттенки вкуса карамель, малина, роза
Все характеристики

Товар закочился

Показать аналогичный товар
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry в Санкт-Петербург: 3 дня
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!

Описание

Эдисон Дамиан – производитель кофе в третьем поколении и один из пионеров розового бурбона, который он начал выра-
щивать еще в 2016 г. Его финка (ферма) – одна из самых высокогорных в регионе (высота более 1800 м) и разбита на 4 лота
– розовый бурбон (8 га), катурра роджадо (полосатая, или ребристая, катурра – 6 га), обычная катурра – 12 га и пакамара – 2
га.
Чтобы добраться на финку к Эдисону, необходимо проехать по каретера де муэрте – дороге смерти, узкой дороге, на кото-
рой часто бывают оползни. А чтобы попасть на участок, где растет розовый бурбон, необходимо пролететь над пропастью в
шаткой кабинке на старой канатной дороге. Зато у Эдисона один из самых высокогорных розовых бурбонов.
Необычна и композиция фруктовых деревьев. Обычно это цитрусовые, а здесь это маракуйя, гуанабана, сапоте, араза. Имен-
но эти деревья создают тень, закрывающую кофейные посадки от солнца. Каждый из этих фруктов можно почувствовать в
чашке. Араза – кисло-сладкий фрукт, напоминающий смесь персика и айвы и внешне, и во вкусе.

Характеристики

Обработка мытый
Высота выращивания 1820
Оттенки вкуса карамель, малина, роза
Страна выращивания Колумбия
Регион выращивания Уила
Оценка Q-грейдера 88.75
Артикул CS-CHAD-025-F
Обжарщик The Coffee Soldiers
Поставщик The Coffee Soldiers
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА Нет

Приготовление и рецепты

Турка
s:1222:"Инвентарь:
-Кофе (Мелкий помол, напоминающий пыль)
-Чистая фильтрованная вода,
-Джезва(Турка)
-Весы.
Рецепт:
-Засыпьте молотый кофе и в соотношении 1:8 к воде
в турку и слегка потрясите, чтобы частицы легли
равномернее.
-Залейте чистую питьевую воду до точки сужения
турки.
-Поставьте турку на плиту на средний огонь
Чем дольше будет вариться кофе, тем плотнее будет
текстура. Для небольшой турки на 100-150 мл
рекомендуем 2-4 минуты, для 150-300 мл – 4–7 минут,
-Как только вы увидите, что кофе поднялся, уберите
турку с огня. Если кофе начнет выбегать из-под шапки
тонкой струйкой, аккуратнее: он вот-вот сбежит!
-Слегка размешайте кофейную шапку и разлейте
напиток по чашкам. ";
Развернуть
Френч-пресс
s:2277:"Инвентарь
-Чистая питьевая вода, температура 92-95°С)
Кофе 33 гр – помол крупный, как сахарный песок
Весы с таймером
Френч-пресс
Чайник
Общее время приготовления кофе в френч-прессе – 10
минут. Рекомендованное соотношение кофе к воде – 1:15. То
есть на френч-пресс объемом 500 мл вам понадобится 33 г
кофе.
Перелить кофе в чашку, кофе готов!
-Нагрейте воду. Желательно выключить чайник немного до
закипания воды или дать воде остыть пару минут.
Оптимальная температура для того, чтобы приготовить кофе
во френч-прессе – 92-95°С;
-Засыпьте кофе во френч-пресс;
-Залейте весь необходимый объём воды из чайника. Френчпресс пока можно не накрывать крышкой;
-К 3-4 минуте образуется «кофейная шапка»;
-По истечении 4 минут перемешайте кофе ложкой. Накройте
крышкой, но не опускайте плунжер и оставьте ещё на 5-6
минут;
-По истечении 9-10 минут медленно опустите плунжер.
Будьте осторожны! Если плунжер не опускается при среднем
усилии, это говорит о том, что вы выбрали слишком мелкий
помол. Ни в коем случае не давите на плунжер со всей силой.
Иначе можно получить ожог кипятком. Просто поднимите
плунжер опять и медленно опускайте, пока он не достигнет
дна;
-Сразу перелейте напиток в другую посуду,например в чашку
чтобы прервать экстракцию.
-Ваш кофе готов";
Развернуть
Фильтр/V60
s:956:"Инвентарь
- 16 гр кофе(помол достаточно крупный,
как морская соль),
- фильтрованная вода 300 мл t 96°С,
- воронка v60,
- фильтр для воронки,
- весы.
Процесс приготовления - прогреть
сервировочный чайник и промыть
фильтр, - предсмачивание 30 сек 60
мл(вылить за 10 сек)
,
заливаем объем 50 мл(вылить за 10 сек)
ждем 7 сек,
вторым вливанием заливаем 100
мл(вылить за 20 сек) ждем 9 сек,
третьим заливанием выливаем до 266
мл(за 13 сек) ждем до 2:30 и убираем
воронку
Активно размешать кофе в
сервировочном чайнике
Перелить кофе в чашку, кофе готов!";
Развернуть
Гейзер
s:2321:"Инвентарь:
- кофе (Помол средний, как сахарный песок),
- Чистая фильтрованная подогретая вода,
- гейзерная кофеварка (Мокка).
Рецепт:
-Подогрейте воду в чайнике, не доводя до кипения. Если
заливать в основание холодную воду, то время
приготовления сильно увеличивается, и такой кофе из
гейзерной кофеварки может начать горчить, а также
приобрести нежелательный металлический привкус;
-Раскрутите моку и залейте горячую воду в основание до
клапана безопасности, не выше. Клапан предназначен
для стравливания давления, если вода не может пройти
через сетчатый фильтр с кофе. Такое происходит, если,
например, кофе смолот слишком мелко.
Предупреждение: основание быстро разогревается от
кипятка и может причинить ожоги. Не прикасайтесь к
нему руками, используйте прихват или полотенце!
-Засыпьте кофе в фильтр до краев и установите на моку;
-Аккуратно прикрутите основание к верхней части;
-Поставьте моку на огонь и закройте крышку;
-Через пару минут в основании моки образуется
достаточное давление, чтобы вытеснить воду в верхнюю
часть;
-Откройте крышку. Как только струйки кофе посветлеют
и станут тонкими – снимите моку с плиты и подставьте
основание под струю холодной воды , чтобы
окончательно прервать экстракцию;
-Перелить кофе в чашку, и напиток готов
";
Развернуть

Обжарщик

Обжарщик The Coffee Soldiers
Компания «The Cofee Soldiers Roasting Company» существует более 10 лет на рынке  
и специализируется на выборе, доставке и обжарке зеленого зерна и продаже свежеобжаренного
кофе оптовым и розничным клиентам.
На базе «The Cofee Soldiers Roasting Company» сформировано комьюнити кофейных  
экспертов и начинающих эстетов, стратегическая задача которого внести личный вклад  
в развитие отрасли и двигать вперед национальную культуру кофе.
Бизнес-философия «The Cofee Soldiers Roasting Company» в выстраивании открытых  
и эффективных отношений с клиентом, с целью решения части его производственных проблем,
чтобы тот смог почувствовать удовольствие от бизнеса и развиваться вместе с партнером.
Штаб компании и производство расположены в Москве.
The Coffee Soldiers
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa

Вам может понравиться

Specialty
Brazil Carmo de Minas Мария Валерия и Мария Роджерия Перейра
NWCC 87.5 SCA
Brazil Carmo de Minas Мария Валерия и Мария Роджерия Перейра
15
Кислотность

4

/5

Сладость

4

/5

Плотность

3

/5

Оттенки вкуса

зелёное яблоко, тёмные ягоды, лесной орех, карамель

Доставка от 2 дней
Новогоднее предложение -20%
Specialty
Для знатоков кофе
Для знатоков кофе
21
Кислотность

*

/5

Сладость

*

/5

Плотность

*

/5

Оттенки вкуса


Specialty
Дрип-пакеты Эфиопия Область Народностей Южной Эфиопии
FORCUP ROASTERS 85.5 SCA
Дрип-пакеты Эфиопия Область Народностей Южной Эфиопии
20
Кислотность

4

/5

Сладость

3

/5

Плотность

4

/5

Оттенки вкуса

бергамот, абрикос, жасмин

Доставка от 2 дней
Specialty
натуральный жареный молотый Арабика в капсулах 1 шт
натуральный жареный молотый Арабика в капсулах 1 шт
40
Кислотность

*

/5

Сладость

*

/5

Плотность

*

/5

Оттенки вкуса