Кофе Colombia Huila от August Coffee
Купили 31 раз
Купили 31 раз
Артикул AC-COHS-200-F
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойапельсин
-
Оттенок вкуса 1цветы
-
Оттенок вкуса 2фрукты
-
Высота выращивания2000
-
Оттенки вкусаапельсин, фрукты, цветы
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
- Бесплатные установка и подключение
- Консультация и поддержка по оборудованию
- Замена старой кофемашины
Описание
La Ilusion
Окрестности Сан-Агустина находятся в экосистеме субтропических и влажных горных лесов. Кофе из этих мест сложный, с цитрусовыми, карамельными и мягкими нотами зеленого яблока и меда. Найти отсюда чашку кофе натуральной обработки всегда сложно, поскольку процесс довольно трудоемкий, что связано с высокой влажностью. Семья Рузвельта Ортиза является одним из немногих примеров, когда большой труд при производстве кофе, вознаграждается высоким конечным результатом. Этот лот натуральной обработки. Ягоды собирают друзья и члены семьи Рузвельта, что гарантирует качественную сборку только спелых ягод, которая так важна для натуральной обработки. После сбора ягоды сразу отправляются на сушку в тени, которая занимает от 13 до 15 дней в зависимости от погодных условий. Несмотря на качественную сборку, на протяжении всего процесса ягоды будут дополнительно перебирать на дефекты, и удалять некачественные ягоды, которые особенно ярко проявят себя в первые дни сушки. Поэтому в первые 3-4 дня от столов для сушки буквально не отходят, постоянно перемешивают, удаляя ягоды, ферментация которых протекает быстрее остальных. Это необходимо, чтобы не допустить образования плесени и грибка.
Окрестности Сан-Агустина находятся в экосистеме субтропических и влажных горных лесов. Кофе из этих мест сложный, с цитрусовыми, карамельными и мягкими нотами зеленого яблока и меда. Найти отсюда чашку кофе натуральной обработки всегда сложно, поскольку процесс довольно трудоемкий, что связано с высокой влажностью. Семья Рузвельта Ортиза является одним из немногих примеров, когда большой труд при производстве кофе, вознаграждается высоким конечным результатом. Этот лот натуральной обработки. Ягоды собирают друзья и члены семьи Рузвельта, что гарантирует качественную сборку только спелых ягод, которая так важна для натуральной обработки. После сбора ягоды сразу отправляются на сушку в тени, которая занимает от 13 до 15 дней в зависимости от погодных условий. Несмотря на качественную сборку, на протяжении всего процесса ягоды будут дополнительно перебирать на дефекты, и удалять некачественные ягоды, которые особенно ярко проявят себя в первые дни сушки. Поэтому в первые 3-4 дня от столов для сушки буквально не отходят, постоянно перемешивают, удаляя ягоды, ферментация которых протекает быстрее остальных. Это необходимо, чтобы не допустить образования плесени и грибка.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкинатуральный
-
Дескриптор основнойапельсин
-
Оттенок вкуса 1цветы
-
Оттенок вкуса 2фрукты
-
Высота выращивания2000
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулAC-COHS-200-F
Дополнительные
-
ОбжарщикAugust Coffee
-
Вкусовые оттенкиапельсин, фрукты, цветы
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA86.25