Кофе

Кофе Colombia Cauca

малина, персик, личи, тропические фрукты
50
0
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
88 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry из Москвы: 3 дня
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки мытый
Высота выращивания 1820
Оттенки вкуса малина, персик, личи, тропические фрукты
Все характеристики
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry: 3 дня
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa
Ферма El Paraíso основана в 2009 году Самуэлем Бермудесом. После 10-летней работы в Национальной Федерации кофе, он
решил создать собственный кофейный проект.
Ферма расположена на высоте 1930 метров над уровнем моря, в муниципалитете Пьендамо, департамент Каука, Колумбия и
занимает 3,5 га. В 2015 году Диего начал модернизировать станцию обработки фермы внедряя в процесс технические разра-
ботки мексиканской компании INDESTEC, с целью произвести революцию в кофе на территории Колумбии.
На ферме Эль Параисо создано уникальное производство, которое позволяет с очень высокой точностью повторять
процессы ферментации и сушки кофе. Параллельно с модернизацией, велась работа с колумбийским институтом Cenicafe,
позволившая создать на ферме лабораторию микробиологии и подобрать профили ферментаций и параметры сушки
производимого кофе.
Производство сосредоточено на ферме El Paraiso, там же находится лаборатория и станция драй мил, открытая для всех
желающих переработать пачмент. На остальных фермах выращивается кофе, в том числе редчайшие разновидности (SL 28,
Laurina, Geisha, Eugeniodis...), а также осуществляется сушка лотов натуральной обработки в параболических теплицах.
Обработка мытый
Высота выращивания 1820
Оттенки вкуса малина, персик, личи, тропические фрукты
Страна выращивания Colombia
Регион выращивания Cauca
Оценка Q-грейдера 88
Артикул CS-COCA-025-F
Обжарщик The Coffee Soldiers
Поставщик The Coffee Soldiers
Турка
Инвентарь:
-Кофе (Мелкий помол, напоминающий пыль)
-Чистая фильтрованная вода,
-Джезва(Турка)
-Весы.
Рецепт:
-Засыпьте молотый кофе и в соотношении 1:8 к воде
в турку и слегка потрясите, чтобы частицы легли
равномернее.
-Залейте чистую питьевую воду до точки сужения
турки.
-Поставьте турку на плиту на средний огонь
Чем дольше будет вариться кофе, тем плотнее будет
текстура. Для небольшой турки на 100-150 мл
рекомендуем 2-4 минуты, для 150-300 мл – 4–7 минут,
-Как только вы увидите, что кофе поднялся, уберите
турку с огня. Если кофе начнет выбегать из-под шапки
тонкой струйкой, аккуратнее: он вот-вот сбежит!
-Слегка размешайте кофейную шапку и разлейте
напиток по чашкам. 
Развернуть
Френч-пресс
Инвентарь
-Чистая питьевая вода, температура 92-95°С)
Кофе 33 гр – помол крупный, как сахарный песок
Весы с таймером
Френч-пресс
Чайник
Общее время приготовления кофе в френч-прессе – 10
минут. Рекомендованное соотношение кофе к воде – 1:15. То
есть на френч-пресс объемом 500 мл вам понадобится 33 г
кофе.
Перелить кофе в чашку, кофе готов!
-Нагрейте воду. Желательно выключить чайник немного до
закипания воды или дать воде остыть пару минут.
Оптимальная температура для того, чтобы приготовить кофе
во френч-прессе – 92-95°С;
-Засыпьте кофе во френч-пресс;
-Залейте весь необходимый объём воды из чайника. Френчпресс пока можно не накрывать крышкой;
-К 3-4 минуте образуется «кофейная шапка»;
-По истечении 4 минут перемешайте кофе ложкой. Накройте
крышкой, но не опускайте плунжер и оставьте ещё на 5-6
минут;
-По истечении 9-10 минут медленно опустите плунжер.
Будьте осторожны! Если плунжер не опускается при среднем
усилии, это говорит о том, что вы выбрали слишком мелкий
помол. Ни в коем случае не давите на плунжер со всей силой.
Иначе можно получить ожог кипятком. Просто поднимите
плунжер опять и медленно опускайте, пока он не достигнет
дна;
-Сразу перелейте напиток в другую посуду,например в чашку
чтобы прервать экстракцию.
-Ваш кофе готов
Развернуть
Фильтр/V60
Инвентарь:
- кофе (Помол средний, как сахарный песок),
- Чистая фильтрованная подогретая вода,
- гейзерная кофеварка (Мокка).
Рецепт:
-Подогрейте воду в чайнике, не доводя до кипения. Если
заливать в основание холодную воду, то время
приготовления сильно увеличивается, и такой кофе из
гейзерной кофеварки может начать горчить, а также
приобрести нежелательный металлический привкус;
-Раскрутите моку и залейте горячую воду в основание до
клапана безопасности, не выше. Клапан предназначен
для стравливания давления, если вода не может пройти
через сетчатый фильтр с кофе. Такое происходит, если,
например, кофе смолот слишком мелко.
Предупреждение: основание быстро разогревается от
кипятка и может причинить ожоги. Не прикасайтесь к
нему руками, используйте прихват или полотенце!
-Засыпьте кофе в фильтр до краев и установите на моку;
-Аккуратно прикрутите основание к верхней части;
-Поставьте моку на огонь и закройте крышку;
-Через пару минут в основании моки образуется
достаточное давление, чтобы вытеснить воду в верхнюю
часть;
-Откройте крышку. Как только струйки кофе посветлеют
и станут тонкими – снимите моку с плиты и подставьте
основание под струю холодной воды , чтобы
окончательно прервать экстракцию;
-Перелить кофе в чашку, и напиток готов
Развернуть
Гейзер
Инвентарь:
- кофе (Помол средний, как сахарный песок),
- Чистая фильтрованная подогретая вода,
- гейзерная кофеварка (Мокка).
Рецепт:
-Подогрейте воду в чайнике, не доводя до кипения. Если
заливать в основание холодную воду, то время
приготовления сильно увеличивается, и такой кофе из
гейзерной кофеварки может начать горчить, а также
приобрести нежелательный металлический привкус;
-Раскрутите моку и залейте горячую воду в основание до
клапана безопасности, не выше. Клапан предназначен
для стравливания давления, если вода не может пройти
через сетчатый фильтр с кофе. Такое происходит, если,
например, кофе смолот слишком мелко.
Предупреждение: основание быстро разогревается от
кипятка и может причинить ожоги. Не прикасайтесь к
нему руками, используйте прихват или полотенце!
-Засыпьте кофе в фильтр до краев и установите на моку;
-Аккуратно прикрутите основание к верхней части;
-Поставьте моку на огонь и закройте крышку;
-Через пару минут в основании моки образуется
достаточное давление, чтобы вытеснить воду в верхнюю
часть;
-Откройте крышку. Как только струйки кофе посветлеют
и станут тонкими – снимите моку с плиты и подставьте
основание под струю холодной воды , чтобы
окончательно прервать экстракцию;
-Перелить кофе в чашку, и напиток готов
Развернуть
Страна
Колумбия занимает первое место в мире по производству мытого кофе и второе после Бразилии по производству арабики в целом. С 2007 года торговая марка «Колумбийский кофе» защищена законодательством Европейского союза, и применяется только к кофе, выращенному на территории Колумбии. Колумбийский кофе вполне заслуженно завоевал мировую славу. Впервые завезли его сюда в начале XVIII века, сейчас Колумбия находится на втором месте после Бразилии по объемам выращивания кофе. При этом в Колумбии выращивают только арабику, причем большая часть колумбийской арабики — превосходные образцы, выращенные в небольших хозяйствах в высокогорных районах, где кофейные зерна бережно собираются и обрабатываются влажным способом. Колумбийский кофе часто характеризуют как бархатистый, сильный, с запоминающимся ароматом. Во вкусе присутствует и легкая горчинка, и мягкая кислинка, и едва уловимые фруктовые ноты. Но главная отличительная особенность колумбийской арабики — удивительная гармоничность и сбалансированность вкуса и аромата. Штат Нарино (Narino State) в южной Колумбии сегодня производит самый качественный колумбийский кофе. Букет: сладкий, сочный, со вкусом сиропа. Яркая яблочная кислотность. Во вкусе тропические фрукты: тайский ананас, лемонграс, груша и кленовый сироп.
Обжарщик The Coffee Soldiers
Компания «The Cofee Soldiers Roasting Company» существует более 10 лет на рынке  
и специализируется на выборе, доставке и обжарке зеленого зерна и продаже свежеобжаренного
кофе оптовым и розничным клиентам.
На базе «The Cofee Soldiers Roasting Company» сформировано комьюнити кофейных  
экспертов и начинающих эстетов, стратегическая задача которого внести личный вклад  
в развитие отрасли и двигать вперед национальную культуру кофе.
Бизнес-философия «The Cofee Soldiers Roasting Company» в выстраивании открытых  
и эффективных отношений с клиентом, с целью решения части его производственных проблем,
чтобы тот смог почувствовать удовольствие от бизнеса и развиваться вместе с партнером.
Штаб компании и производство расположены в Москве.
The Coffee Soldiers

Вам может понравиться

Specialty
Кофе Colombia Antioquia  Supremo
Ingresso 84 SCA
Кофе Colombia Antioquia Supremo
22
0

вишня, ежевика, шоколад

Доставка 3-5 дней
Хит продаж 3 часа
Specialty
Кофе Indonesia Sumatra Kayu Aro
Specialty.Ru 87.5 SCA
Кофе Indonesia Sumatra Kayu Aro
23
1

тропические фрукты, грейпфрут, персик

Доставка 3 часа
Specialty
Кофе Ethiopia Sidamo Dara
BolsheCoffee Roasters 85 SCA
Кофе Ethiopia Sidamo Dara
29
1

тёмные ягоды, абрикос, карамель

Доставка от 2 дней
Хит продаж
Specialty
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
BolsheCoffee Roasters 88 SCA
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
38
0

черника, персик

Доставка от 2 дней