Кофе

Кофе Burundi Ngozi Gatukuza

вишня, карамель, чёрный чай
19
0
Новинка
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
83.25 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry от: 2 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки мытый
Высота выращивания 1700
Оттенки вкуса вишня, карамель, чёрный чай
Все характеристики

Товар закочился

Показать аналогичный товар
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Boxberry: 2 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa
Зерно от станции обработки Гатукуза - победителя конкурса  Cup of Excellence 2019. Именно традиционные способы обработки и высокое качество зерна обеспечивают уникальный и яркий вкус:  в нём деликатная кислотность вишни сочетается со сладостью карамели, насыщенным вкусом шоколада и лёгким чайным телом.
Обработка мытый
Высота выращивания 1700
Оттенки вкуса вишня, карамель, чёрный чай
Страна выращивания Burundi
Регион выращивания Ngozi
Оценка Q-грейдера 83.25
Артикул CD-BUNG-025-F
Кислотность 4 / 5
Сладость 4 / 5
Плотность 3 / 5
Обжарщик Департамент Кофе
Поставщик Департамент Кофе
Страна
Хороший кофе из Бурунди обладает чистым нежным вкусом с богатой консистенцией и кислотностью. Ценители кофе отмечают сладкий ягодный вкус, цветочные нотки и ягодный аромат. Бурунди представляет собой небольшую, очень холмистую и гористую страну между Восточной Африкой и Центральной Африкой, расположенную между Руандой, Танзанией и Демократической Республикой Конго. Качество экспортируемого кофе из Бурунди сравнивают с кофе из соседней Руанды. Выращивание кофе в Бурунди началось в 1930-х годах, когда бельгийцы завезли кофейные растения арабики. В течение некоторого времени производство в стране находилось в затруднительном положении из-за политической нестабильности, но экспорт начинает стабилизироваться. Около 25 миллионов кофейных растений, в основном сорта Бурбон, выращиваются на площади более 60 000 гектаров. Средний фермер выращивает 50–250 кофейных растений. Робуста производится в небольших количествах, но в основном выращивают арабику. Большая часть кофе Бурунди выращивается на высоте от 1250 метров до 2000 метров над уровнем моря, а основным сортом выращиваемого кофе является бурбон, причем кофе подвергается влажной обработке.
Обжарщик Департамент Кофе
Мы предлагаем широкий выбор свежеобжаренного кофе собственного производства. Коммерческий кофе жарим также ответственно и профессионально, как и дорогие сорта спешалти (specialty coffee).

Ассортимент нашей продукции включает как моносорта и бленды (эспрессо смеси) для приготовления в рожковой кофемашине или суперавтомате, так и кофе, обжаренный для альтернативных способов заваривания: фильтр-кофе и френч-пресса, V60 и кемекса, джезвы и аэропресса.

В ассортименте компании всегда присутствует кофе из Центральной и Южной Америки, Африки и Юго-Восточной Азии. Но если вам потребуется какой-либо специальный сорт кофе, мы всегда можем получить его под заказ.
Департамент Кофе

Вам может понравиться

Specialty
Кофе Ethiopia Sidamo Dara
BolsheCoffee Roasters 85 SCA
Кофе Ethiopia Sidamo Dara
29
1

тёмные ягоды, абрикос, карамель

Доставка от 2 дней
Хит продаж
Specialty
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
BolsheCoffee Roasters 88 SCA
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
38
0

черника, персик

Доставка от 2 дней