Кофе

Кофе Burundi Ngozi Gatukuza

вишня, карамель, чёрный чай
19
Новинка
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
83.25 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Ozon от: 2 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки мытый
Высота выращивания 1700
Оттенки вкуса вишня, карамель, чёрный чай
Все характеристики

Товар закочился

Показать аналогичный товар
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Ozon: 2 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Зерно от станции обработки Гатукуза - победителя конкурса  Cup of Excellence 2019. Именно традиционные способы обработки и высокое качество зерна обеспечивают уникальный и яркий вкус:  в нём деликатная кислотность вишни сочетается со сладостью карамели, насыщенным вкусом шоколада и лёгким чайным телом.
Обработка мытый
Высота выращивания 1700
Оттенки вкуса вишня, карамель, чёрный чай
Страна выращивания Burundi
Регион выращивания Ngozi
Оценка Q-грейдера 83.25
Артикул CD-BUNG-025-F
Кислотность 4 / 5
Сладость 4 / 5
Плотность 3 / 5
Поставщик Департамент Кофе
Страна
Хороший кофе из Бурунди обладает чистым нежным вкусом с богатой консистенцией и кислотностью. Ценители кофе отмечают сладкий ягодный вкус, цветочные нотки и ягодный аромат. Бурунди представляет собой небольшую, очень холмистую и гористую страну между Восточной Африкой и Центральной Африкой, расположенную между Руандой, Танзанией и Демократической Республикой Конго. Качество экспортируемого кофе из Бурунди сравнивают с кофе из соседней Руанды. Выращивание кофе в Бурунди началось в 1930-х годах, когда бельгийцы завезли кофейные растения арабики. В течение некоторого времени производство в стране находилось в затруднительном положении из-за политической нестабильности, но экспорт начинает стабилизироваться. Около 25 миллионов кофейных растений, в основном сорта Бурбон, выращиваются на площади более 60 000 гектаров. Средний фермер выращивает 50–250 кофейных растений. Робуста производится в небольших количествах, но в основном выращивают арабику. Большая часть кофе Бурунди выращивается на высоте от 1250 метров до 2000 метров над уровнем моря, а основным сортом выращиваемого кофе является бурбон, причем кофе подвергается влажной обработке.
Обжарщик Департамент Кофе
Мы предлагаем широкий выбор свежеобжаренного кофе собственного производства. Коммерческий кофе жарим также ответственно и профессионально, как и дорогие сорта спешалти (specialty coffee).

Ассортимент нашей продукции включает как моносорта и бленды (эспрессо смеси) для приготовления в рожковой кофемашине или суперавтомате, так и кофе, обжаренный для альтернативных способов заваривания: фильтр-кофе и френч-пресса, V60 и кемекса, джезвы и аэропресса.

В ассортименте компании всегда присутствует кофе из Центральной и Южной Америки, Африки и Юго-Восточной Азии. Но если вам потребуется какой-либо специальный сорт кофе, мы всегда можем получить его под заказ.
Департамент Кофе
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa

Вам может понравиться

Новинка
Specialty
Кофе Ethiopia Guji
Just Coffee 85 SCA
Кофе Ethiopia Guji
21

груша, слива, клубника, персик

Доставка 3 дня
Хит продаж
Specialty
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
BolsheCoffee Roasters 88 SCA
Капуслы Ethiopia Nensebo Bale Mountain
38

черника, персик

Доставка от 2 дней
Новинка
Specialty
Кофе Colombia Huila  Supremo
Neva Coffee Roasters 84 SCA
Кофе Colombia Huila Supremo
43

карамель, мёд, красные ягоды

Доставка от 2 дней