Кофе

Кофе Brazil Mogiana Kuashupe Cooperative

шоколад, орехи, цитрусовые
50
Brew Me
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
82.5 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Почты РФ из Перми: 3-5 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки натуральный
Высота выращивания 950 — 1050
Обжарщик Brew Me
Оттенки вкуса шоколад, орехи, цитрусовые
Все характеристики

Товар закочился

Показать аналогичный товар
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Почты РФ: 3-5 дней
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Кооператив: Куашупе
Регион : Алта Моджиана, Минас-Жерайс
Разновидность: красный катуаи
Обработка: натуральная скрин: 16/18
Высота произрастания: 950-1050 м
Урожай: 2017/18

Q: 82.50

Аромат : бразильский орех, миндальный ликер (амаретто), темный шоколад.
Вкус : обволакивающий, сбалансированный, сливочный; бразильский орех, темный шоколад, цитрус, миндаль
Обработка натуральный
Высота выращивания 950 — 1050
Оттенки вкуса шоколад, орехи, цитрусовые
Страна выращивания Brazil
Регион выращивания Mogiana
Оценка Q-грейдера 82.5
Артикул BM-BRFA-100-E
Кислотность 3 / 5
Сладость 3 / 5
Плотность 4 / 5
Обжарщик Brew Me
Поставщик Brew Me
Турка

                                                
Развернуть
Аэропресс

                                                
Развернуть
Кемекс

                                                
Развернуть
Френч-пресс

                                                
Развернуть
Фильтр/V60

                                                
Развернуть
Гейзер

                                                
Развернуть
Страна
Бразилия — крупнейший в мире производитель кофе: почти треть всех выращиваемых зерен в мире принадлежит этой стране. Большинство кофейных плантация расположены в южных штатах Минас-Жерайс, Сан-Паулу и Парана, климат которых идеально подходит для производства кофе. Кофе здесь растет на красных глинах (terra roxa) — смеси вулканических пород и перегноя. На удивительно низкой высоте плоскогорий климат неустойчивый, встречаются заморозки, засухи, ураганы, ветра, град. Так как местный кофе не выращивается на высокогорных плантациях, он имеет довольно крепкий, сбалансированный вкус без какой-либо кислинки. Для обработки зеленого кофе используется, в основном, сухой способ, поэтому его вкус обладает дополнительной плотностью. Вкус бразильского кофе отличается горчинкой, он довольно резкий и имеет иногда лекарственные ноты из-за большого присутствия хинина в почвах страны.
Обжарщик Brew Me
Компания Brew Me — это команда единомышленников из Перми.

С 2017 года из небольшого помещения с одним ростером мы выросли до кофейного производства со складом, офисом, фасовкой и одного из самых технологичных тренинг-центров на Урале.

В нашей линейке кофе из Центральной Америки, Африки и Индонезии, которые мы обжариваем на ростерах компании Giesen.

Мы регулярно повышаем квалификацию своих коллег и кофейных энтузиастов Перми и края — приглашаем специалистов индустрии, организуем открытые мероприятия и участвуем в чемпионатах.

Наша мечта — сломать стереотипы о неприветливости и снобизме уральских «кофейников».

Наша задача — показать вам свой подход к продукту и создать комьюнити влюбленных в кофе.
Brew Me
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa