Кофе с плотным сливочным телом. В аромате - клубника со сливками, крем-брюле и карамель. Во вкусе - желтые фрукты, клубника со сливками и молочный шоколад. Прияное, продолжительное послевкусие.
Fazenda Santo Antônio do Capão Seco расположен в муниципалитете Санту-Антониу-да-Лагоа-Сека, где фермер Данило Энрике де Фария и его семья производят 500 мешков в год. Кофейные деревья арабики сорта Оеирас цветут в период с сентября по октябрь для сбора урожая в июне и июле. Исследование Oeiras vareiety было начато в Федеральном университете Висозы вместе с национальной организацией EPAMIG используя гены Красной каттурой и гибрида Тимора.
Данило посвящает себя производству качественного кофе и делает все на ферме с большим усилием и страстью, стремясь к многообещающим разработкам без ущерба для природных ресурсов или окружающей среды. Его мотивация проистекает из любви к выращиванию кофе и желания обеспечить достойную жизнь своей семье.