Кофе

Капсулы Nespresso Ethiopia Kochere

сухофрукты, орехи, бергамот
34
SUBMARINE
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
84 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Ozon в Санкт-Петербург: 3 дня
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки натуральный
Обжарщик SUBMARINE
Оттенки вкуса сухофрукты, орехи, бергамот
Все характеристики
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Ozon в Санкт-Петербург: 3 дня
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Зона: Область Народностей Южной Эфиопии, провинция Кочере
Сбор урожая: январь — февраль 2021ПРОИСХОЖДЕНИЕ
Провинция
Кочере располагается к югу от провинции Иргачеффе и к западу от Гедебы.
Кофе в провинции выращивают уже несколько столетий, местное население
соблюдает традиции и не использует пестициды, поэтому кофе, выращенный
здесь, считается органическим.Как
правило, кофе в Гедео выращивают в очень небольшом количестве на
маленьких фермах, где он растет по соседству с другими
сельскохозяйственными культурами. Красно-бурые почвы в этом регионе
имеют высокое содержание железа, почвенный слой достигает 1,5 метров в
глубину и более.«Глубокие»
почвы позволяют развивать обширную корневую систему, а это значит, что
кофейное дерево может получить больше питательных веществ и влаги из
почвы. Более того, богатая корневая система позволяет растению запастись
питательными веществами и влагой впрок. С такой корневой системой
деревья вырастают более крепкими и высокими.Высокое
содержание железа в почвах способствует образованию большего количества
хлорофилла у растения — за счет хлорофилла растение поглощает энергию
из света. Все это в конечном итоге дает растению большеэнергии для роста
и производства урожая.
ОБРАБОТКА И ФЕРМЕНТАЦИЯ
Обработка
производится традиционным для этого региона, - сначала целые ягоды
погружаются в воду: спелые ягоды постепенно тонут, а зеленые и незрелые
ягоды остаются на поверхности воды, где их убирают сотрудники станции.
Каждый урожай разделяют по датам и регионам сбора, что способствует
прослеживаемости кофе, который идет на экспорт, а главное, улучшается
качество лотов. После процесса флотации другая команда сортирует кофе по
качеству и отбирает дефекты. Затем кофе проходит проверку в местной
лаборатории, где присуждается грейд. Этот лот 1 грейда, натуральной
обработки. Кофе отправляют сушится на африканские кровати сроком 15 до
20 дней в зависимости от метеоусловий. После того как кофе достигнет
экспортной влажности в 12-13% его отправляют на местный сухой склад, а
оттуда поступает в столицу Аддис для экспорта в страну потребления.
Обработка натуральный
Оттенки вкуса сухофрукты, орехи, бергамот
Страна выращивания Ethiopia
Оценка Q-грейдера 84
Артикул SM-ETKO-CAP
Кислотность 2 / 5
Сладость 4 / 5
Плотность 3 / 5
Обжарщик SUBMARINE
Поставщик SUBMARINE
Страна
Эфиопия (бывшая Абиссиния) – родина арабики, кофейные зерна здесь выращивают более тысячи лет. Несмотря на это, доля эфиопского кофе на мировом рынке составляет всего 3%, однако и такие скромные показатели играют существенную роль в экономике государства: более 30% прибыли с экспорта приходится именно на кофе. Здесь, в условиях сухого и жаркого африканского климата, вызревают самые высококачественные сорта кофе в мире. Эфиопский кофе имеет очень разнообразную вкусовую гамму. Общими для всех эфиопских сортов являются сложность и богатство вкусов. Эфиопский кофе обладает изысканным вкусом, сильным, пьянящим ароматом, высокой плотностью и сладостью во вкусе, напоминающей тропические фрукты и крепленое вино. Букет: виноград и вино, цветы и теплые пряности, нотки бергамота и жасмина, шоколад, легкая яблочная/ягодная кислотность и приятная горчинка.
Обжарщик SUBMARINE

Команда профессионалов, влюблённых в своё дело

Мы хотим стать для тебя путеводителем в мире specialty coffee.

Для нас это особенный кофе — словно неизведанная Вселенная!

Мы погружаемся в неё, разыскиваем новые дескрипторы, текстуру, баланс — подобно дайверу в океане, или космонавту в бесконечности звёзд.

Мы стремимся стать лучшей компанией в мире с точки зрения качества обжарки кофе.

Держать на контроле всю цепочку — от фермера до конечного покупателя, чтобы быть уверенными в качестве продукта.

Каждый день мы напитываемся знаниями, совершенствуем опыт, и передаём этот концентрат дальше, создавая наш продукт.


SUBMARINE
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa

Вам может понравиться

Specialty
Кофе Ethiopia Sidamo
SUBMARINE 82 SCA
Кофе Ethiopia Sidamo
25
Кислотность

3

/5

Сладость

3

/5

Плотность

4

/5

Оттенки вкуса

абрикос, лайм, шоколад


Specialty
Подарок с воронкой от Hario белая
Подарок с воронкой от Hario белая
20
Кислотность

*

/5

Сладость

*

/5

Плотность

*

/5

Оттенки вкуса


Specialty
Кофе Brazil Cerrado Mineiro
The Coffee Soldiers 83.5 SCA
Кофе Brazil Cerrado Mineiro
54
Кислотность

*

/5

Сладость

*

/5

Плотность

*

/5

Оттенки вкуса

красные ягоды, какао, цитрусовые

Доставка 3 дня
Specialty
Набор капсул от Just Coffee
Just Coffee
Набор капсул от Just Coffee
46
Кислотность

*

/5

Сладость

*

/5

Плотность

*

/5

Оттенки вкуса