Кофе

Капсулы Nespresso Brazil Santa Monica

красное яблоко, карамель, мёд
37
SUBMARINE
Specialty
Кислотность
Сладость
Плотность
Оценка Q-грейдера
82 SCA
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Ozon в Санкт-Петербург: 3 дня
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Способ обработки натуральный
Обжарщик SUBMARINE
Оттенки вкуса красное яблоко, карамель, мёд
Все характеристики
Сроки доставки заказа:
  • В пункт выдачи Ozon в Санкт-Петербург: 3 дня
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Регион:Серрадо-Минейро
Станция обработки: фазенда Санта Моника
Сбор урожая: ноябрь — декабрь 2020

ПРОИСХОЖДЕНИЕ
Кофейное производство семьи Урбан – Рио Брильянте. 24 мая 1976 года молодой Игнасиу Карлос Урбан, которому тогда было 25 лет, приехал в Патос-де-Минас, точнее в регион Серрадо-Минейро в Альто Паранаиба, с надеждой масштабировать свою сельскохозяйственную деятельность. Так начинается история группы Фарроупилья на землях, ранее считавшихся бесплодными, где Игнасиу Карлос удалось сделать землю процветающей и изменить будущее агробизнеса этом регионе. Сейчас ему 40 лет, и он находится в процессе передачи своей деятельности своим детям, дочери Эрики и Фернандо Урбан.

Название группы дано за уважения к реке, которая питает кофейные культуры, давая жизнь, красоту и яркость, которые едва ли можно найти где-то еще в этом мире. Эта яркость объясняется кристальной чистой водой из реки, происходящей из нескольких источников на фермах.

В 80-х годах Игнасиу Карлос Урбан приобрел свою первую кофейную ферму в регионе Серрадо Минейро, ферму Рио Брильянте, которая расположена на высоте 1150 метров над уровнем моря. Реализуя мечту о производстве продуктов питания в больших масштабах, Игнасиу Карлос стал одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в стране и сегодня вместе со своими детьми, членами второго поколения, представляет свой бренд - Rio Brilhante Café de Origem.

Общая площадь кофейных обеих кофейных ферм семьи занимает 1600 гектаров. Все фермы имеют сертификаты: Rainforest Allianca, UTZ Certified, 4C Association, BSCA Brazil Specialty Coffee Association. В 2017 году он занял 1-е место в конкурсе качества Cerradо Coffee Japan. Затем 2-е место в конкурсе Rainforest / imaflora, а также 3-е место в конкурсе V Region Cerrado Mineiro. В 2018 году семья выиграла 1-е и 2-е место в данном чемпионате.

ОБРАБОТКА И ФЕРМЕНТАЦИЯ
Натуральная обработка традиционная для Бразилии обработка. В целом процесс нехитрый, и за все время своего существования изменился несильно. Собранные ягоды рассыпают на открытой местности или приподнятых над землей настилах, где они дозревают и сушатся на открытом воздухе. Этот процесс может длиться несколько недель и требует особого внимания, так как необходимо следить, чтобы кофе не начал гнить и плесневеть, при этом естественная ферментация в определенной степени вполне допустима. После того как ягоды полностью высохли, их необходимо очистить (отшелушить) от потемневшей и сморщившейся кожуры, под которой все это время скрываются сами зерна.
Обработка натуральный
Оттенки вкуса красное яблоко, карамель, мёд
Страна выращивания Brazil
Оценка Q-грейдера 82
Артикул SM-BRSM-CAP
Кислотность 2 / 5
Сладость 4 / 5
Плотность 4 / 5
Обжарщик SUBMARINE
Поставщик SUBMARINE
Страна
Бразилия — крупнейший в мире производитель кофе: почти треть всех выращиваемых зерен в мире принадлежит этой стране. Большинство кофейных плантация расположены в южных штатах Минас-Жерайс, Сан-Паулу и Парана, климат которых идеально подходит для производства кофе. Кофе здесь растет на красных глинах (terra roxa) — смеси вулканических пород и перегноя. На удивительно низкой высоте плоскогорий климат неустойчивый, встречаются заморозки, засухи, ураганы, ветра, град. Так как местный кофе не выращивается на высокогорных плантациях, он имеет довольно крепкий, сбалансированный вкус без какой-либо кислинки. Для обработки зеленого кофе используется, в основном, сухой способ, поэтому его вкус обладает дополнительной плотностью. Вкус бразильского кофе отличается горчинкой, он довольно резкий и имеет иногда лекарственные ноты из-за большого присутствия хинина в почвах страны.
Обжарщик SUBMARINE

Команда профессионалов, влюблённых в своё дело

Мы хотим стать для тебя путеводителем в мире specialty coffee.

Для нас это особенный кофе — словно неизведанная Вселенная!

Мы погружаемся в неё, разыскиваем новые дескрипторы, текстуру, баланс — подобно дайверу в океане, или космонавту в бесконечности звёзд.

Мы стремимся стать лучшей компанией в мире с точки зрения качества обжарки кофе.

Держать на контроле всю цепочку — от фермера до конечного покупателя, чтобы быть уверенными в качестве продукта.

Каждый день мы напитываемся знаниями, совершенствуем опыт, и передаём этот концентрат дальше, создавая наш продукт.


SUBMARINE
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa

Вам может понравиться

Specialty
Кофе Ethiopia Guji
August Coffee 81.5 SCA
Кофе Ethiopia Guji
26
Кислотность

*

/5

Сладость

*

/5

Плотность

*

/5

Оттенки вкуса

нектарин, ягоды, зелёное яблоко


Specialty
Капсулы Nespresso Ethiopia  Kochere
SUBMARINE 84 SCA
Капсулы Nespresso Ethiopia Kochere
34
Кислотность

2

/5

Сладость

4

/5

Плотность

3

/5

Оттенки вкуса

сухофрукты, орехи, бергамот

Доставка 3 дня
Specialty
Набор зерён от SPECIALTY.RU
Набор зерён от SPECIALTY.RU
38
Кислотность

*

/5

Сладость

*

/5

Плотность

*

/5

Оттенки вкуса


Specialty
Кофе Guatemala Nuova Oriente Bella Vista
Ingresso 85 SCA
Кофе Guatemala Nuova Oriente Bella Vista
32
Кислотность

4

/5

Сладость

4

/5

Плотность

4

/5

Оттенки вкуса

апельсин, карамель, грейпфрут

Доставка 3-5 дней