Данный лот мытой обработки. Перед депульпацией ягоды сортируют вручную, затем ферментируют парчмент в течение ночи, после ферментации парчмент сортируется на грейды p1, р2, р3 по весу и размеру парчмента в промывочных каналах. Далее парчмент сушат на перфорированных столах постоянно перемешивая 8-14 дней, в зависимости от погодных условий.
FORCUP ROASTERS – производственная кофейная компания с собственным обжарочным цехом. Обжариваем кофе для кофеен, ресторанов, отелей и офисов как под собственной торговой маркой FORCUP ROASTERS, так и под СТМ. Работаем с оптовыми и розничными покупателями. Собственный импорт зеленого зерна напрямую от фермеров позволяет нам удерживать доступные цены. Большой штат сотрудников обеспечивают полный контроль качества зерна, бесперебойную работу производства и качественный сервис. Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент кофе на любой вкус, а также полный спектр дополнительных товаров и услуг: кофе в дрип-пакетах, кофе в капсулах, молоко, чай, сиропы, обучение и оборудование. Гибкие финансовые условия с отсрочкой платежа, оборудование в лизинг.
FORCUP ROASTERS объединяет людей, влюбленных в кофе.
Выберите лучший кофе
Самый большой выбор specialty кофе в России от лучших обжарщиков
Гарантируем результат
Если наша кофемашина не сделает вкусный кофе, мы сделаем полный возврат
Консультации и поддержка
Сделаем всё, чтобы вы готовили лучший кофе для дома, офиса, HoReCa